輕鋼民宿——棲居山水之間的悠然自得

2021-12-23 10:26:01

1.jpg


冬至過后,淺藍色的天幕,像一幅潔凈的絲絨,鑲著黃色的金邊,幾片薄薄的白云,像被太陽曬化了一般隨風緩緩浮游著,溫暖的陽光輕輕的灑在白色的屋頂上,整個房子散發著淡淡的金光,看起來暖暖的。

該民宿,位于安徽省合肥市蜀山區將軍嶺麥香村,輕鋼結構設計,凌空于地面,與大自然完美結合,打破以往常規紅瓦坡屋頂,本次采用的是信號白鋁單板,外墻加以文化石點綴,正面設計了整面的玻璃落地窗,把窗外風景引入到室內,坐在客廳的沙發上就可以看到遠處的美景。


2.jpg


3.jpg

該項目包含兩個坡屋頂型客房,客房內設有單獨茶廳。高度5.7米,總長15.4米,總寬15.4米,面積約150平方。(上圖所示)


4.jpg


5.jpg

另外一套長度18.3米,寬5.4米,高3.75米,室內布局是一室一廳一衛,建筑總面積98平方。(上圖所示)


6.jpg


7.jpg

室內采用吊平頂,讓整體空間看上去非常平整,簡潔;簡單的吊燈進行照明,營造空間氛圍感;墻體采用白色為主色調,不跳躍張揚,給人一種明亮的舒適感;所到之處,均透露著骨子里的高級。(內部裝修)


8.jpg


9.jpg


作為裝配式建筑,輕鋼龍骨自重輕,密度大,硬度強,施工便捷,大部分建材都是預制品,所以現場不會產生建筑粉塵,建筑作業用水用電也是很少,是非常環保的建筑方式之一

而民宿,強調的就是居住體驗感,對房子的外觀及布局設計都很講究,因而輕鋼別墅成為了越來越多民宿投資者的首選,施工周期短,節省了房屋成本;建造外觀個性化定制,裝修的空間被更大的釋放,住戶可享受大玻璃窗,綠樹環繞的幽靜環境;優越的居住體驗感,又可吸引更多的客流。


10.jpg


11.jpg


施工單位:杭州蘇歌建筑科技有限公司

項目設計:徐加波,張燦燦

項目經理:謝宏

項目地址:安徽合肥


掃描二維碼分享到微信

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级